167. Папа Карло получил заказов кучу...

Михаил Битёв
На фото – деревянные человечки на скамеечке ( то ли лесовички, то ли – «буратины»?)


Папа Карло получил заказов кучу.         
Рукава свои повыше засучив,
В мастерской закрылся и мрачнее тучи            
Целый день строгает, пилит и стучит.
               
А вы помните - шарманщик был он прежде.            
Выступал артист понятный и простой.         
Но услугу оказал ему медвежью
Алексей-свет-Николаевич Толстой...