Позволь мне забыть...

Наталья Корон
Позволь мне забыть...
Вот и год на исходе.
Струится в руках серпантинная нить.
Бесследно ничто никогда не проходит,
Все так.
Но прошу, помоги мне забыть.

Давай притворимся, что встретились как-то
В компании шумной, а месяц спустя
Я, внемля рассудку, под струны набата
Прошла стороной.
Не узнала тебя...



                1992