И для любимого обнажаясь

Анатолий Травкин
 
  В эту осень –листопад, листопад
По мокрым, пустым аллеям гуляет,
И сердце живое бьет в набат,
Когда же любовь он повстречает,

Она, изгибая тело от ласковых слов
И для любимого обнажаясь,
Сбросит с себя одежд тяжесть  оков
Чувствами к телу, пробуждаясь.