Всю ночь снежинки танцевали

Нина Онищенко
Всю ночь снежинки танцевали
Кружась под музыку небес.
И тихо землю целовали,
И обнимали нежно лес.
Передохнув совсем немножко,
Вновь принимались танцевать
Легко, изящно, осторожно,
Чтоб белых платьиц не помять.
Вот так всю ночь и танцевали,
Кружась под музыку небес.
И тихо землю целовали,
И обнимали нежно лес...