С днём рожденья!

Бертри
Поздравляю с днём рожденья!
Ты сейчас ещё спросонья
Наливаешь кофейку
Одеваешь майку!!
Я уже пишу стихи
Чтоб поздравить от души!!!
Пожелать тебе хочу
Всё о чём не промолчу!!!:
Настроения, изумления,
Приключения и волнения,
Познавания и общения,
И удачи и везения,
Сбережения, уважения,
Ожидания, достижения
Счастья, что бы через край!
И здоровья, забирай!!! )))
Много лет и много зим
Ангелом ты будь храним!