Подруге

Наталья Корон
Закружила январская вьюга
В хороводе бессмысленных дней.
Мы с тобой разменялись, подруга
На иных закадычных друзей.

Не звоним вечерами друг другу,
Ни о чем битый час говоря.
Мы с тобой разминулись, подруга
В ледяной белизне января...



                1993