Бывшая - бывшей!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Мы с тобой подруги по несчастью,
Обе - бывшие...Нам нечего делить.
Наши дети(по отцу хоть) - сёстры,братья,
Захотят  коль,так позволим им дружить?

В "одноклассниках" с тобою повстречались,
Переписка шла аж до утра...
Всё о бывшем мы с тобой трепались,
Кто как жил с ним и про все дела.

Настрогал тебе троих детишек,
Да и мне,сынишку одного.
Настрогал и больше б ребятишек,
Но была уже тут воля не его.

Ты одна детишек подрастила,
Воспитала,замуж отдала.
Моего мне подрастить поможет милый,
Но не бывшего совсем эти дела.

Я бывшего жестоко наказала,
Одних лишь прав родительских лишив!
А предъявлять права его послала,
Где до меня уже имел детей троих.

Две дочери давно уж замуж вышли,
Им бывший папа - вовсе не указ!
Алёшка,сын,уже два года в Англии.
Предъявит пусть - получит сразу в глаз!

Шестнадцать лет о детях он не помнил,
Ни алименетов,ни подарков им не слал.
С больной ногой теперь,а старость на пороге...
На алименты на твоих(!) боюсь подаст!

Хотел он было делать операцию,
Врачи сказали:"Светит инвалидность..."
Нога болит...и он сейчас в прострации...
Жестокая,однако,очевидность!

Я не случайно прав родительских лишила,
Чтоб сын мой алкаша не содержал.
А на твоих он в суд международный
Подаст боюсь.Он не отец - козёл,нахал!

Лет пять раз содержал твоих детишек,
На алименты он имеет все права!
Вот потому и разыскали вас всех,слышишь?
Нет совести,им совесть - трын-трава!

Сам не захочет,так родня его заставит,
Она его не будет содержать!
К тому же и с жильём он их стесняет,
Сейчас легко по факсу всё подать!

Он за детьми троими в Таллин не поехал:
"Я - русский!Я в России буду жить!"
А что там дети с мамой пережили,
Плевать ему,с роднёй своей бы пить.

Я вам звонить его не заставляла.
Он мне сказал,что бывшая жена
Ни дочерям,ни сыну трубку не давала,
Сказав,что нет их... Вот и все дела!

Но зря он раньше нас не познакомил,
Ведь многое могли мы изменить...
Мы обе БЫВШИЕ,которых - не достоин!
И без него теперь спокойней только жить!