Я не знаю...

Наталья Корон
Я не знаю, стою ли, не стою
Обещанья, данного тобой.
Ты не прав в одном -
Сама собой
Я бываю лишь сама с собою.

Ненавижу лгать наперебой.
Ты не знаешь, кто перед тобою:
Не девчонка с легкою судьбою,
Женщина с измученной душой!



                1993