Будем верить в наше завтра

Владимир Воднев
В этой звонкой тишине
Лишь шаги часов настенных,
В плотных сумерках осенних –
Силуэт в твоем окне.

Вся душа напоена
Светлой памятью о мае,
И сердца опять обманет
Нашей осени весна.

И не надо убегать
От метели листопада,
Никого винить не надо,
И себе не надо лгать.

Раз  уж  было суждено
Повстречаться нам с тобою,
С нитью жизни золотою
Пусть кружи`т веретено!

Не устанут Парки прясть,
Не обрежут нить внезапно,
Будем верить в наше завтра,
И надежда будет всласть!