Новая считалка про Зайчика

Михаил Лукашевич
Раз-два-три-
Четыре-пять,
Вышел зайчик…
Пострелять.

Где-то серенький
Зайчишка
Раздобыл себе
Ружьишко:

«Не боюсь теперь в лесу
Я ни волка, ни лису».

Вдруг охотник выбегает…
И от страха обмирает.

А зайчонок,
Крут и брав,
Говорит ему:
«Пиф-паф!»

И охотник
Без дороги
От зайчишки
Сделал ноги.

Ну а зайчик?
Со всех ног
Сам пустился
Наутёк!