А я сегодня так пьяна...

Ольга Шахова
А я сегодня так пьяна
Забыть хочу тебя,  забыть.
Надорванной струной душа
Кричит -  я не хочу любить!
Со мной сегодня новый друг
Он молод и хорош собой,
Меня целует он, а я...
Все представляю, что с тобой.
Пусть "Умерла, так умерла"-
Ведь мне назад дороги нет
Меня ласкает он, а я...
Роняю слезы на паркет.
Что шепчет мне, что говорит?
Я не услышу, не пойму
Ведь хочет женщина всегда
Быть верной только одному.

Пусть я сегодня так пьяна
Забыть на ночь тебя, забыть.
Еще налью, еще вина!
Я больше НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ!