28. Мы приглашаем всех на праздник!

Лидия Гржибовская
Мы приглашаем всех на праздник!
Праздник улыбок и праздник цветов!
Где ветерок, шалун и проказник,
Подарить своё тепло всем готов...
Свою улыбку дарят лес и поле,
Ромашки, незабудки, васильки,
Одинокая берёзонька, на угоре,
Душу дарит нам в ненастные деньки...
Улыбка природы - это наше здоровье!
На праздник улыбок цветов - беги,
Прекрасно наше Русское раздолье,
Прошу, красу родную ты береги!

Вдохновитель

Праздник цветов и улыбок
Светлана Трагоцкая
http://www.stihi.ru/2010/11/21/2654