Любовь не умирает никогда!

Натали Бизанс
Любовь не умирает никогда!
В нас живы той любви воспоминания,
Мы их несём в душе, и сквозь года,
Их свет волшебный греет нам сознание!

Любовь не умирает, слышишь, нет!
Она уходит иногда к другому.
И возвращается спустя так много лет,
Такой же юной и тебе знакомой.

Любовь не умирает, она - вечна!
Находится за гранию веков,
Она - жива, чиста и бесконечна.
Она - бесценный дар таинственных Богов!

Любовь не умирает, ты увидишь!
Она вернётся, вновь к тебе придёт!
И сердце ледяное встрепенётся,
Весна в душе счастливой оживёт.

Любовь не умирает, ты узнаешь!
Она ведь бесконечности магнит.
Когда умрём, она нас воскрешает,
И в вечности так бережно хранит.

Иллюстрация: http://emily.hiblogger.net/