Утренняя чистота...

Капля В-Море
Звезды дорожку усыпали,
В небо ползла луна,
Шорохи убаюкали,
Замерло все до утра...

И в тишине безмолвия,
Ясно услышал ты,
Ангел играл симфонию,
Утренней чистоты!

Ночь - как ступень к пробуждению,-
Заново обнови!
Людям пошли спасение,
К Господу пробуди!

Пусть засверкаем радужно,
Крылья раскрыв мечте!
И растворимся радостно
В утренней чистоте!