Так быват тоже, милый друг

Байчер
Навеяно  стихотворением  «Не звони...» (Вадим Маслов)


Иногда, но только иногда,
Может и беседа быть лекарством.
Может унести за облака,
Может подарить мгновенье счастья...
И пройдёт немало тяжких лет,
Но в душе останется тот свет...

То мгновенье освятит твой путь,
Так быват тоже, милый друг .