девочко-math

Саша Арвади
девочка, будь внимательна -
потому что сердце находится в знаменателе,
их много, но и ты отнюдь не ангел:
хорошо когда знаешь цену себе и жизне_магии.
все что не убивает, делает тебя сильнее,
вместе с тем измотаннее и холоднее,
и только время вас рассудит, жаль случится это не скоро,
но это твой щенок, твое право, твой город.
и возвращаясь к  несложным вычислительным механизмам:
результат всегда будет меньше самой прилизанной единицы.
ты будешь искать совета у тех, кто прожил немного дольше,
пока однажды сама не наткнешься на функцию умножить.