Атлетическое 307 Юрские забавы

Шишмарёв
В ИудЕи ЭТО было ...
ещё до потОпов .
Сошлись комАнды юдофИлов* ...
ну и ... юдофОбов** .

ПозабЫты прАвила .
Поля нет !.. засцАнного .
ПерепИшут нАбело ,
если нАдо ... зАново .

Спор идёт среди светил ...
гадАют : кто же победИл ?!..

++++++++++++++++++++++++++

Юрский период, средний период мезозоя. Начался 199 млн лет назад, длился 54 млн. лет.
В юрском периоде климат изменяется с влажного на засушливый в области экватора.


* Юдофил - Тот, кто благосклонно, с интересом и уважением относится ко всему еврейскому, к самим евреям

** Юдофоб - Тот, кто неприязненно относится ко всему еврейскому, к самим евреям


©Шишмарёв2010