В прошлой жизни

Костик Мамин Хвостик
- А я в прошлой жизни, - сказала Алёнка, -
Была черепашкой!
                - А я был слонёнком! –
Ответил ей Димка.
                А Женька сказал,
Что был он лошадкой и громко заржал.
- А я была кошкой, - сказала Наташка.
- А я поросёнком, - прохрюкал Аркашка.
- А я попугаем!
- А я крокодилом! –
Воскликнули разом Антон с Даниилом.
- А я была рыбкой, - промямлила Томка.
- А я был павлином! - сказал важно Ромка.
- А я, - прошипела сестра его Зоя, -
Была трёхметровой гремучей змеёю.
Максимка сказал:
                - Я шмелём был мохнатым!
А КЕМ БЫЛИ ВЫ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, РЕБЯТА?!