перечеловечу!

Володин Сергей
строчки пойманные в стихире..
Я Тебя ответами перечеловечу,
Я Тебя вопросами недоперестрочу...

*** читать с драйвом!
Я Тебя ответами перечеловечу!!
И твою собаку - всЮ  пересобачу!
Всех твоих коллег в хлам переколлечу
а колпак твой на тебе же и переколпачу!

за вторую строчку.. я еще вернусь:)))