возможности

Арген Дан
спасибо тебе за возможность любить
нежданно негаданно осенью странной
меж мной и тоской обрывается нить
и капает кровь - подставляю стаканы

и капельки букв на лету замерзая
звенят и звенят заставляя бояться
что я окажусь новоявленным каем
спасибо тебе за возможность...
...расстаться?