Я локонов твоих коснусь руками...

Александр Бендиков
Я локонов твоих коснусь руками...
Я к пальчикам твоим прильну губами...
И искра пробежит вдруг между нами...
Понятно всё без слов - пришла любовь!

Ты смотришь изумрудными очами...
От взгляда твоего я как в дурмане...
В твоих глазах тону, как в океане...
И нам не нужно слов - это любовь!

Прижму к себе горячими руками...
Сплетёмся воедино мы телами...
И воспарим с тобой над облаками...
Не нужно лишних слов - когда любовь!

Тоскливыми, бессонными ночами...
Мечтал об этой встрече я часами...
Как вместе мы окажемся в нирване...
И всё поймём без слов, у нас любовь!