В дыму боёв

Муравей Трудоголик
Цифры, щелчки, цокот  метала
Защищены и патронов  не  мало
Форма в пыли, берет перекошен
В квадрат 37 ты сегодня заброшен.
Нарисовал ты весь план на ладони
Сжаты нервы в кулак,
Сжаты пальцы до боли.
И каждый день в дыму боёв
Мы вспоминаем тех кто дорог
К победе шел шестой отряд
Но видно путь его был долог.
Но лишь с тобою автомат
С тобой одним пройти мы сможем
Ты для меня отец и брат
Ты для меня родная Мама.
Треск перебора лопастей вертолёта
Вертушки вперёд и смелее пехота
Свет зелёных огней, световая ракета
Видит как на ладони наша разведка.