Давай с тобой в осенний лес пойдем...

Маргарита Питерская
***

Давай с тобой в осенний лес пойдем,
Большой костер из сучьев разведем
И посидим у жаркого огня.
Мне холодно одной, пойми меня.

Давай букет из листьев соберем,
Кленовых, пламенных, с огнем.
Чтоб каждый лист, как яркий день в судьбе,
Напоминал мне после о тебе.

Осеннею порой, на склоне дня,
Стань пламенем на сердце у меня.