Сны

Кропотин Андрей
Сны мои - бесплатное кино...
Жаль, что их не смотришь по заказу,
И спонтанных дум веретено
Скручивает чувства в нить экстаза;
Следом за эротикой - кошмар
Может навалиться миражами,
Памяти назойливый комар
Нудно вьется между этажами
Спящего сознания - зудя,
Тыча хоботком в больные точки...
И дрожат под струями дождя
Страсти пожелтевшие листочки.