Денису Лапотникову посвящается...

Сергей Трубин
Ты в строй наш вписался не очень давно,
Но сразу для всех нас стал ты родным.
И кто ж мог подумать, что тебе суждено
Мир наш покинуть таким молодым...

Никогда не забудем мы, Лапа, тебя.
Твой смех наполнял наши души теплом,
Хоть было и трудно-не жалел ты себя
И здесь, среди нас, второй обрел дом.

Ну зачем же в тот день ты поехал домой?
Если б с нами остался, то был еще жив...
Как жестока ж судьба бывает порой
Столько хороших людей положив...

Надеюсь сейчас ты в лучшем мире-
Где нет страданий, горя и слез.
Ты знай, Лап, мы тебя не забыли
Не пройдет еще долго в наших душах мороз...