Шёл по улице Барбос

Маргарита Силинская
Шёл по улице Барбос
С длинными ушами,
Шёл по улице Барбос
С грустными глазами.
Шёл и думал: Почему
Вся земля в окурках!?
Лучше б в косточках была
Или в сладких булках!