Алмаз души...

Хмара
Анее Квятковской.

Всё в этом мире очень непросто
Правду найти очень сложно порой
Жизнь - это дивный загадочный остров
Нас увлекающий сложной игрой

Но, если ты искренен, честен и смел
И, если в беде человека не бросишь
Когда же поверить в Добро ты сумел
То Свет и Надежду ты людям приносишь

Что ж, твёрдым ты будь в своей истинной Вере
И лишь обвинять никого не спеши
Ведь щедрость сердец - в той единственной мере
Что недаром зовётся Алмазом Души . . .