Воспоминания о лете

Мария Синичка
горстка ромашек,
ржи колоски, васильки.
высох букетик.

*

синие глазки.
снова фиалки цветут.
радуют сердце.

*

что нарисуем?
яркие лета цветы.
дети в восторге!

*

запах напомнил
белый жасмина цветок.
чай превосходный!

*

жёлтый, как солнце.
радует в пасмурный день
зонтик девчушки.

*

белая штора.
яркий присел мотылёк.
это ж заколка.

*

солнце, как летом
светит с лазурных небес,
только не греет.

:)