Остановись мгновенье, ты прекрасно...

Илья Рыльщиков
Заговорила, словно немотой
Была наказана с рожденья..
Безмолвно восхищался красотой
Твоею я,  скрывая восхищенье.
Ты говорила... Выше моих сил
Слова услышать было. Без сомненья,
Когда б я знал кого просить, я б попросил
Остановить прекрасное мгновенье.
2010г