Как во сне

Дитя Обезьяны
Как во сне - о сне, над травой росистою
Я бегу-лечу. Воздух молоком.
А бежать легко - мои ноги быстрые
И несут... не зги... разберусь потом!

Уж туман согреть, привести в кипение -
Над кривой сосной занялась заря.
Окаянна-ночь унесла  сомнения,
И медведь уже... догонял меня.