Как в первый раз

Александр Белов Прохоров
Я не прячу себя от желаний,
От возможностей я не бегу
И не таю от очарований,
На пустынном твоем берегу.

Я не жду кораблей у причала,
Только пью по утрам крепкий чай.
Я в конце и как будто в начале
Самых главных и добрых начал.

     А дождь капает, капает,
     А снег падает, падает
     И всё радует, радует,
     Радует глаз!

     А дождь капает, капает
     А снег падает, падает,
     И всё радует как в первый раз…

За удачу наполним стаканы -
Осторожность – она не вредит!
Мы с годами немного нахальней,
На любовь и разлуку глядим,

Я не прячу себя от желаний
На пустынном твоем берегу,
Я из плена любовных признаний
За тобою как прежде бегу…

     А дождь капает, капает,
     А снег падает, падает
     И всё радует, радует,
     Радует глаз!

     А дождь капает, капает
     А снег падает, падает,
     И всё радует как в первый раз…