Я мечтаю

Татьяна Дубовская
Каждый вечер, хоть немножко,
Перед тем, как лечь в кровать,
Я люблю смотреть в окошко
И о чем-нибудь мечтать.
А мечтаю я о разном:
О нарядном платье красном,
Чтобы папа в выходной
На каток пошёл со мной.
Чтоб купил скорее он
Мне мобильный телефон.
А еще компьютер, жвачку,
Настоящую собачку.
Чтобы маме он принёс
Много-много белых роз!
Я мечтаю, чтобы детям
Снились радостные сны.
О каникулах, о лете
И о мире на планете,
Чтобы не было войны.
Как бы вырасти мне быстро,
Настоящим стать министром,
Самой-самой умной быть
И страной руководить.
Что-то я уже зева-а-а-ю.
Мне пора ложиться спать.
Лучше завтра помечтаю.
В школу рано мне вставать.