До порЫ...

Глоток Эмпатии
Каждой мантрой плутовки спеленанный Бог
выверял чужаков, не спеша за порог
многомерности ритмов, летящих на зов,
пропустить наобум. И на стрелках часов
за все годы твоих ожиданий-молитв
ни единого разу не дрогнул их ритм...-
До п о р Ы...- до скрещенья созвездий в витках
полыханья Вселенной в раскрытых руках
наших судеб - тиснением в сердце стихов
до бездонья вершин...вплоть до мякоти снов...
...Тихо-тихо ступаю, внимая лучам,
что из белого замка струятся. Очаг
чист и светел...А вместо плутовки былой -
мне навстречу - Богиня...-звездой роковой...

Исток :http://stihi.ru/2010/11/18/8414-Алёнушка Вергунова