Окончен бал...

Наталья Корон
Роняет капли свежая листва.
Окончен бал... Увы! погасли свечи.
Еще дрожат опущенные плечи,
Еще слышны прощальные слова.

А новый день спешит издалека
В холодный плен безжизненных кварталов,
Где тень мужчины некогда лежала
У женских ног.
Под сталью каблука...



                1993