Стриптиз. В лучах заката

Наталья Шалле
Ноябрь солнце притушил... Да будет действо!
Стриптиз берёзок и осин. Не наглядеться!
Осенних парков и садов они – богини
в ажурах лучших мастеров – бикини, мини.
А королевой среди них ольха в монистах –
лист изумрудный под лучом раззолотится.
И медленно, и ворожа мужские взгляды,
снимают дивы кружева – глазам отрада.
Им сыплют золото к ногам с лихвой, поклонно,
каштаны, ясени, дубы. И... братья клёны.

*----------------------------
"Осенний стриптиз" – рисунок, коллаж автора