Набросок

Елена Митрофанова 3
Чёрным - деревья сада,
Низенькую ограду,
Галок, застрявших в ветках,
"Сдвинутую" соседку,
Что и зимой, и летом
Не изменяет цвету.
Всё остальное - белым.
Впрочем, ещё хотела
Красным - цветок герани.
Он почему-то ранит
Сердце моё немножко.
Слушай... сними с окошка...