Бобик и Жучка

Юрий Куваев
Собрался Бобик к Жучке в гости,
В зубах подарок прихватил
-Кость мозговую от телёнка,
Ту что хозяин подарил.

Приглядный пёс собою Бобик,
На шее цепь-с пол-лапы,не соврать,
Ухожен,вылизан,опрятен
-Ален Делон,ни дать ни взять.

И Жучка хороша собою,
Есть педикюр,причёска-шик,
Дворнягу взглядом не проводит,
Крутой ведь нужен ей мужик.

По всем статьям подходит Бобик,
Хоть морда-кирпичи пугать,
Но у него хозяин щедрый
-Ну что с таким не погулять.

А что тупой-то не проблема,
Кинолог даст любой диплом
И родословню разрисует
-Припрятав правду на потом.

Не только бобики и жучки
Под небом солнечным живут,
Но им почёт и уваженье
-Во времена то настают.