люблю кленовый лист...

Нина Михайлова 2
Люблю кленовый лист,
распахнутой ладошкой,
на атласе дорог,
пришпиленною брошкой

С попутным ветерком
исколешу пол света.
С кассетным  Mouria ,
мурлыкая куплеты ,