Стихи уходят

Сергей Лапшин
Стихи уйдут водой в песок...
Легко и ясно
Простая мысль сожжет висок
Что всё напрасно.

Конечно, это не беда
И не дождавшись
Стихи уходят как всегда
Не попрощавшись.

Стихи уходят без меня
Одни в дорогу
И если встретятся друзья
То слава Богу!

Какая глупенькая страсть
Искать их снова.
Стихи уходят. С ними часть
Меня, другого.