Сомнение. Осторожно, мат!

Алтан-Хан
Разбудите этого мужчину,он во сне несет матерщину.../Владимир Высоцкий/

Поэт я все же или нет?
Я что-то начал сомневаться
Не удалось мне за шесть лет
Ни с кем ни разу поебаться

Есть, правда, тут одна мартышка,
(Ведь я зоолог и ботаник)
С которой мы читаем книжки,
А по субботам ходим в баню

Друг другу мы как будто пазлы
Подходим, только вот на кой...
Достигну я высот оргазма
Своей мозолистой рукой!

7 января 2010-го года