Ну, не попрусь я в Moulin Rouge

Анатолий Гончаров 2
Сижу  в  кафе...Заказ...Официантка   только  стоя...   

*********

Родился  б  раньше - глаз  твоих  не  видел...

*********

В  Париже  сыро,  много  луж...
Ну, не  попрусь  я  в  Moulin  Rouge.

*********

Что, чувство  умерло?  Как  это  мне  прискорбно  слышать...

*********

Прости  каприз ... Купи  мне  только  жемчуг...

*********

Мысль  о  тебе  петляет, как  дорога...

*********

Любимая, приемли  равнодушно, что  нам  с  тобою  спать  уже не   нужно...