Мальчишки тайна... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
Три слова встрочку
Написаны прилежно
В ладошке клёна...

Любовь с листочка
Стекает в землю нежно...
Чуть-чуть смущён он...

Берёг всё лето тайну
Настала осень...
И вот в любви признанье
Земля уносит ...