дешёвое порно

Арген Дан
скачущие алчущие в порыве
искусственной страсти
актеришки и актриски
дешёвого порно
эй, ну-ка губы подкрасить!
для нас не зазорно
роль получили и рады
надо ли? надо...
надо изобразить
так чтобы гроб
станиславского верой пробило
было ли? было
ради дешёвого пива
статуэтки
китайские сувениры
да ладно не так уж и плохо всё
даже выдали презервативы