А Вы любили под дождем?

Людмила Дубинская
Сегодня обнаженный дождь
Слетел с небес и пал на кожу.
Хотел он вбить меж нами гвоздь,
А лишь довел до сладкой дрожи.

Мы, изливая нашу страсть,
Друг друга тело изучали.
И не пугала больше грязь.
Мы красоту лишь замечали.

Освобождаясь от одежд,
И отдаваясь без остатка.
Не видели, как дождь нас ест
Глазами.
         Боже, как же сладко...

Укрыться проливным дождем,
Когда все прячутся под крыши.
Мы страсть свою бесстыдно пьем.
И поднимаемся все выше...

Парим... И нас весенний дождь
Не может громом образумить.
Лей посильней, чего ты ждешь.
От капель можно обезуметь.

Они стремглав летят туда,
Где кладезь страстной благодати.
В ложбинке меж грудей вода.
Набухших пара виноградин.

Закрыл глаза стыдливый дождь.
А я глаза свои открыла.
И прошептала:"Что ты ждешь?"
Одни мы в целом мире, милый..."

Смутившись, дождик убежал,
Стуча ботинками по лужам.
Народ в квартирах Солнце ждал.
Он был хронически простужен.

А нам, простуда нипочем.
Любовь - лекарство от болезней.
Мы новый дождь с надеждой ждем
Чтоб насладиться страстной песней.