Ты верь

Дубрик
Ты верь: я тебя не оставлю!
Тем более, Лада, теперь.
Я сотни ловушек расставлю
И буду свирепа как зверь
Повышибу всех супостатов,
Повымету всё воронье…
И стану вручать  как зарплату
Возмездие им за вранье.
За всё неудачи и муки,
За годы твоей «нищеты»
За эти шершавые руки
Что так неподдельно чисты.