Неотправленные в Англию

Дрей Флеминг
«...У него-то темнеют волосы. Почти рыжий (кошмар!) теперь. Я простыл, второй день нет голоса; заказали новую дверь, семь замков, а сама железная, стоит столько, что... не скажу. Секретарша теперь - любезная, скоро фото вам покажу.
Деда нет, остановка сердца, я могу спокойно вздохнуть. Вы там как, на меня не сердитесь? Можно как-нибудь заглянуть? Я соскучился, вот смешно-то, да, чтобы я, да ещё сейчас... А вы помните, в общем, ну как тогда...» (Перечёркнута пара фраз).
«Я пишу, просто чтоб вы знали: я ни о ком из вас не забыл. Как там, кстати, старушка Англия? Хоть Биг Бен-то - там же, где был?
Тьфу ты, чушь несу, рассиропился. Я по делу: в четверг ко мне».
...Письма в пыльном ящике копятся. И короткий дротик на дне.

22.11.10.не от моего персонажа.