Закрыла грусть глаза

Игорь Дедков
Закрыла грусть глаза И осень
Прощения  у лета просит
И снигири ждут снегопадов
Среди дождливого разлада
Печаль осеняя до боли
В туманах моросящих бродит
И расплывается и тает
Среди осених желтых таин
А снигири погоде рады
Ждут неизбежных снегопадов