Бизнесмены

Юлия Столовая
Мы стать бизнесменами думали с Мишкой,
набрали кредитов, купили по вышке...
Но сразу же кончилась нефть без затей...
Квартира, машина - всего лишь излишки!
Штанов не осталось! Остались две книжки
из серии "Думай и богатей"...


КОННЫЕ КОПЫ

После третьей машины,
разбитой в погоне
за непослушными
суперпреступниками,
отчаянным копам
выданы кони
(дай бог им везенья
под тупенькими)...






((фото от Михаила Битёва и его Фото-Блиц Школы Комментатора))