Я захлебнусь сегодня в стоне...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Я не терплю, когда стонут мужчины...»
  (Любовь Черноок) : http://www.stihi.ru/2010/11/05/8473

Мужчине можно постонать
От страсти,от любимой млея.
Они в нас стали видеть Мать,
Которая их пожалеет.

И перестали замечать
Влюбленных глаз и нежность кожи.
Теперь я вспомню про их Мать.
Скажу им на кого похожи.

Мужчина - Лев, он кормит прайд.
В нем самок столько, что не счесть.
А наш мужчина кормит сайт,
Забыв про совесть и про честь.

Лапшу на уши наварил
И вешает ее без счета...
Такой примат есть: гамадрил...
Есть самки - значит есть работа.

Посмотришь: все вокруг Цари.
Чуть что"Я Царь или не Царь!"
Пьют водку с ночи до зари.
Пока не звонит пономарь

Мужик не перекрестит лоб.
Зато ведет себя, как Бог.
По высшему разряду чтоб
И от ушей размеры ног.

А рыцари то где, друзья?
Исжили со свету их всех.
Иначе мужикам нельзя.
При рыцарях какой успех?

Без рыцарей им хорошо.
Лежит наш Кузя на печи.
Жена подаст еду, горшок.
А он чуть что:"Я-Бог! Молчи!"

И пролежит так много лет.
Чего ему то не лежать.
Мне б дали в руки пистолет.
Я б показала Кузьке Мать!

Сегодня буду я стонать.
И захлебнусь сегодня в стоне.
Хочу Мужчину, Вашу мать!
Но где найти его мне ноне?

На фото : Гамадрил.