Взрослые в сказки не верят...

Иван Шульгинов
Взрослые в сказки не верят, им кажется странным
То, что проснувшись однажды, пасмурным утром,
Что-то случится, разрушив их стройные планы
До основанья, потратив на это минуту.
В сердце - укол. И окажется что, без сомненья,
Прав был, казавшийся странным, бездомный волшебник
В том, что должна быть любовь за грехи искупленьем.
А вот как любить – ни один не научит учебник.
Просто забудешь, что значит быть рациональным,
Правильным, жестким и руководящим судьбою.
Разве смеяться без повода -  это нормально?
Если, к тому же, никто не смеётся с тобою.
Может быть время, споткнувшись, пойдёт по-иному.
Волшебник качнёт головой, про себя улыбаясь.
И в сказке поверишь внезапно ты каждому слову,
А сказка поверит в тебя, в твою жизнь превращаясь.

Автор Карина Чуракова